Ложь любви

Ма Бит
Не думал я, что жизнь прекрасна,
Ведь, в ней так мало счастья
Любовь испытывал не раз,
И фальшивость этих фраз.
-Я люблю тебя!
-Нет, я!
Скажу, что это ложь, за вас.
Во лжи, ведь, я полнейший ас.