И целого мира мало

Андрей Никулин 35
И целого мира мало
Чтобы тебя понять
Достаточно и секунды
Чтобы взглядом объять

Вселенная не доступна
Когда мы с тобой
вдвоём
А для других вдруг любовь преступна
Но все равно мы свое начнём