Пасха! Пасха! Снова Пасха!

Лана Антипова
Добрый, светлый праздник Пасхи
Вновь течёт по всей земле
Мира, счастья и согласья
Просит люд в любой стране

И с Христовым Воскресеньем
Пробуждается весна
Солнце топит горы снега
Скоро выглянет трава

Пасха! Пасха! Снова Пасха!
Колокольный перезвон
Снова жизнь весной украсив
Время мчит во весь опор

Яйца, куличи и свечи
Время – полное чудес
Искренне в добро поверив
Говорим – Христос Воскрес

Он Воскрес, забыв о боли
Не держа в душе обид
Согревает нас любовью
Учит нас её хранить

И весна, и праздник Пасхи
Вновь напомнит эту весть
Жизнь, она всегда прекрасна
Бог, Воистину, Воскрес!