Прости всевышний

Александр Ларионов 5
Не жгите, нервно свечи второпях,
Не бейтесь лбом перед Иконами.
Ведь на Земле мы все в гостях,
С Молитвой к Богу и Поклонами.

Важнее Богу, Чистота Души
И Искренность в Молении.
А если сильно мы грешны,
То встанем робко на колени.

Перед Творцом мы все равны,
Мы все Творенья Божьи.
Мы понимаем, что грешны,
Помилуй нас, о Святый Боже.

Господь Взирает с Высоты
И Видит наши прегрешения.
А наши Души Не чисты,
В Молитвах ищем мы Спасения.

Отец Небесный нас Прости,
Мы припадаем на колени.
Мы понимаем, что грешны
И просим у Тебя Прощения.

Александр Ларионов город Томск 02.11.2017 год.