Вспомни меня 2

Юлия Гречишникова
Вспомни меня когда-нибудь
В этой промозглой мгле
И нарисуй по памяти
Мыслями на стекле.

Вспомни меня когда-нибудь,
В счастье своем кружась,
И удали из памяти
Всю мою боль и страсть.

Припев:
Вспомни, как небо к земле
Я притянула рукой,
Чтобы в далеком сне
Ты отозвался грозой.
Чтобы пролился дождём
В каждый момент ноября,
Чтобы остался в твоём
Сердце мой взгляд.

Меж облаков кочующих,
В солнечном блеске дня,
Я  появляюсь, танцующей
Девушкой ноября.

Я улыбнусь приветливо
И помашу рукой.
Может, едва заметною
Стану твоей слезой.

Припев:
Вспомни, как небо к земле
Я притянула рукой,
Чтобы в далеком сне
Ты отозвался грозой.
Чтобы пролился дождём
В каждый момент ноября,
Чтобы остался в твоём
Сердце мой взгляд.