Пришла весна

Диана Силантьева
Я не знаю, что тебе сказать...
Может, что и к нам пришла весна...
Тает снег, орешника лоза
Пробуждает почки ото сна.

Крокусов, тюльпанов хоровод -
Нежные зеленые ростки.
Солнце озаряет небосвод,
Верба распускает лепестки...

Будет ярким, светлым новый день -
Просто за околицу взгляни.
Скоро зацветет в садах сирень
И зальются трелью соловьи.

Улыбнись и больше не грусти -
Раз пришел апрель, придет и май.
Зимние печали отпусти
И весну с порога привечай!