Расчеловечивание власти

Аверина Наталья Юрьевна
Украл стабильность Порошенко
и курс развития страны,
умеет только он прекрасно
доходы тырить из казны.

Вся власть - страны былой удавка,
в ней выживают лишь она,
страна в капкане олигарков,
где капитала власть сильна.

Война для них как норма жизни,
хоть и потери есть для всех,
а между тем, идёт попранье
национальности во всём.

И антирусское развитье
подсказано другой страной,
а Украина только средство
зажечь войну любой ценой.

Нет гордости за государство,
нет мотивации пути.
Зачем им знать, что будет завтра?
Свой культ насилья возвели.

Методологией обмана, лжи,
подлостью они сильны,
на провокациях различных
страну в небытиё ведут.
6.04.2018