два крокодила

Альфред Речештер
жили были два крокодила
один зеленый другой из нила
тот что был из нила
был немного хилый
а зеленый был влюбленный
прям с ужасной силой
приносил ему сардин
уток и галеты
только хилый все не ел
все искал где лето
и сказал ему тогда
крокодил зеленый
ну ка ешь а то совсем
станешь ты сушеный
посмотрел ему в глаза
крокодил из нила
и сожрал его тогда
хоть и был он хилый