Все вопросы... все ответы

Александра Горошенюк
В этой сумрачной ночи
Ты держи меня держи,держи (крепче)
Я Умоляю
Задыхаюсь задыхаюсь не хватет кислорода.
Я тону


Ты знаешь все вопросы, ты же знаешь все ответы, подскажи

Я спрошу ведь у любви,
Мне куда теперь идти.



Солнце море и земля,-
Как в тебя влюблена, -
Ты держи меня держи....-

Задыхаюсь задыхаюсь,
Не хватает кислорода,
Я тону, я тону.
Я иду ко дну.

Ты за мной,
Ты тянешь ближе, к солнцу,
Я чувствую воздух (1)

Мы не можем друг без друга
Ты как ветреная вьюга
Ты то холод, то жара
Я же знаю. Влюблена