Разговор с будущим

Ани-Багата
Ты спишь малыш, ты крепко спишь!

А я качаю колыбель...

Не знаю, где? В какой стране?

Встречались мы с душой твоей.

Иль над волнами, пены синей

Кружили ветру восстоя

Иль над землей, спокойной, мирной

Что ангелы парили - ты и я.

А может в небесах, у Лона Бога

И в свете Отчим воспаря

Стремились ввысь, подобно птицам

Соединив свои сердца.

Ты знаешь, все помимо воли

Чтоб я хотела или нет

Ты не велишь держать в неволи

Души отчаянный порыв.

Так просто, все! Уйти, оставить,

И сбросив лишнее с плеча..

Покой вокруг и вечные просторы

И не зависеть больше от себя!


Вы когда-нибудь задумывались, встречались ли вы ранее с душой своих детей?
Это попытка разговора, тогда еще с будущим ребенком, о том как и когда соединялись наши судьбы в других мирах и жизнях..

05.02.2001г.