Ученикам

Дар Мира
                Записала Галина Панамарчук

Я принял Жертву, в Тело воплотившись,
Владеющий Мирами Меня звать.
Я пробыл с вами тридцать три Мгновенья,
У вас учился Жизнь Я познавать. 
 
Теперь Я Восхожу в Высокие Миры,
В Безвременье Моя Дорога…
Я проложил Тропу, Любимые Сыны,
Хотя Путей на Свете много. 
 
Минул уж год, как Я не с вами,
Ушел из Тела Я, с Земли.
Моё Пристанище под Небесами,
Но не покинул  вашей Я Души. 
 
Я в пеньи Птиц... Я в шелесте Листвы...
Я в Лунном Свете... в Ветке Винограда…
Я в тонком Стебле зеленеющей Травы...
Счастливый Детский Смех – Моя Отрада... 
 
Я есть во Всём и Всё во Мне есть понемногу,
И это чувствуют Мои Ученики.
Я в каждого посеял Зерен Добрых много,
А ваше дело, чтоб взросли они. 
 
Растите, крепнете, Мои Орлята,
Стремитесь всей Душою в голубую Высь!
Расправив крылья, смелыми Орлами
Назначено вам в Небо Вознестись. 
 
Летите смело, Дети, в Отчий Дом,
Без страха, без сомнений, без страданий…
И скатерти, и кружева – всё бело в Доме том…
И запах русской печки с пирогами… 
 
Я у Порога встречу всех, Любимые Мои!
Вы – дорогие Сердцу Дети.
Вы все пришли ко Мне в Ученики,
Вы Воины Добра, Любви и Света. 
 
Я продолжаю быть с Землей, и понемногу
Я растворился в Сердце каждого из вас.
И эта ниточка укажет вам Дорогу,
Она напомнит  Нашу с вами Связь. 
 
Ведь на Земле Я Воплощался не однажды,
И не одно Я Тело поменял.
Меня тогда не чувствовали Сердцем «спящим»,
Туман вам очи застилал. 
 
Как много было у Меня работы:
Настроить вас с вибрацией Отца…
Чтоб по Каналу Абсолюта
Вы приняли Любовь Первотворца. 
 
И Я – Земли Создатель, Ветхий Днями,
Сошедший на Планету в трудный час,
Законы Герметизма и Скрижали,
И Знания в Дар от Миров принес для вас. 
 
Чтоб вы, Мои родные, Дети дорогие,
Не повернули б снова Время вспять.
Чтобы вы помнили,  КТО вы такие,
ОТКУДА вы пришли, и ЧТО вам надо знать. 
 
Но слишком мало вас осталось!
О, как болело Сердце у Меня за вас,
Когда вы  Совестью своею торговали,
Меня  легко вы снова предавали,
Тридцать монеток в кулачке зажав… 
 
Я многих Звал, но Избранных немного,
Тех, кто остался верен Мне.
Те, кто прошли тернистою дорогой,
По раскаленным углям босые шагали по стезе. 
 
Но час Преображенья наступает,
С Землей-Красой вам вместе предстоит,
Не замыкая круг, а по спирали
С Любовью Бога в Небо Вознестись.

8 июня 2008  г.