Сердца завет

Елена Дэми
горячее солнце в окно
закат пурпуром в облака
считывается на голубом
бесконечности циклов река

но ударяясь в кайму
линии городских рун
путает сном стезю
суетности громкий пир

линию можно рвать
можно изящно гнуть
а можно молитвой принять
Божественной силы путь

горячее солнце в окно
плавится в сроки тем
душа открывает окно
в час живых перемен:

миром правит любовь
миром правит рассвет
Божественной славы тепло
рождает сердцу завет