Дом

Светлик Кондрашова
Под покровом всеобъемлющего неба,
Обрамленный светом солнечных лучей,
Дом стоит, в котором даже в стужу лето
И где ярко в беспросветности ночей!

Там, несмотря на будничность событий,
Живет источник благородной доброты.
Испив однажды, снова хочется приникнуть
К прозрачной искренности мира красоты.

И как бы дальше ни прошёл твой путь,
В сокровищнице сердца бережно хранится
Тот дом, где можно счастье зачерпнуть
И в чувственной заботе раствориться.

(02.08.2017)