Мельничук-Фрумович А вишенка на торте...

Самуил Фрумович
" А вишенкой на торте, Отправимся в дорогу,
В сиреневых просторах К любовному порогу... "
         - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/AATOE7cpM7k  А вишенка на торте...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это и мечты, и фантазии, и бокал восторга и всё это - Любовь...:
Плеснем в бокал восторга... Не нужен сумрак, слезы,
Покой обоим дорог... Дороже счастья грёзы...
Покой обоим дорог, А сердце просит бури,
К любви святой путь долог, В поступках много дури...
Плеснём в бокал восторга, Добавим перца, соли,
А вишенкой на торте Десерт ночной без боли...
А вишенка на торте, Любовью назовётся,
И счастьице эскортом, Пожаром обернётся...
Плеснём в бокал восторга, И колдовства не надо,
Любовь до горизонта, Бушует водопадом...
А вишенкой на торте, Отправимся в дорогу,
В сиреневых просторах К любовному порогу...
Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.;