Помечтала

Ксения Головлева
Я каждый день тайком мечтала
И только как не представляла,
Как повстречаю я тебя
Еще чуть чуть и я твоя.

Как побегу к тебе навстречу,
Руками шею обовью.
И буду шепотом кричать
Как сильно я тебя люблю.

И вот день встречи настает.
Меня к тебе саму несет,
Но не могу я обнимать
И теплых слов тебе сказать.

Вот то ли все перегорело!
Иль отложилось на потом!
Я просто мило улыбаюсь
И слёзы капают тайком.