***

Евгений Ткачев
Я благодарен добрым людям,
Я знаю точно они есть.
За то,что ближнего не судят,
Им нет нужды нам в души лезть.
Я благодарен им за это,
Похожи вроде бы на нас.
Неправда-это люди света,
Честней и чище много раз.