Товарищ ты свой сделаль выбор

Паша Боханов
Товарищ, ты свой сделал выбор
И ничего не изменить!
Лишь сожалеть: "А ведь могли бы
Гораздо больше получить!"
Но вряд ли это заключение
Тебя утешит как-нибудь.
К чему теперь предположения?
Назад ничто не повернуть
Сомнения лишь наводят тени
На развалившийся плетень
Не трать на них напрасно время
И ни о чём не сожалей!