Солнечные зайчики

Людмила Акатова
Заглянуло солнце
К нам с тобой в оконце.
Солнечные зайчики
Присели на полу.
А котенок маленький,
Словно шарик кругленький,
Лапкой их ловит
Хочет поиграть.
-   -   -   -
Заглянуло солнце
К нам с тобой в оконце.
Солнечные зайчики
пляшут на полу.
А котенок  маленький,
Словно шарик кругленький,
Лапками их ловит-
Пытается поймать.