Серёже Сельянову

Александр Лебедев Старший
За каждым «да» таится «но»
и, как бы ни было нам гадко,
любая странная загадка
вдруг превращается в кино.

Серёга, годы не щадят
ни нас, ни, хуже, наших близких
и тёмной силой «истин низких»
всё превращают в сущий ад.

Фатально дроги заложив,
суровый рок зовёт в дорогу,
НО, если выпьем понемногу,
я буду пьян, ты будешь жив!