Скорбим! Трагедии в ТЦ Зимняя вишня г. Кемерово по

Тамара Гриценко
Скорбим!  Невосполнима  боль утраты!
Железной воли близким и родным!
По всей стране тревожно бьют набаты,
В церквях, за деток, молятся, святым.

Чужая боль стрелой пронзила сердце,
В мгновенье содрогнулся  грешный мир.
От горькой правды никуда не деться...
В ловушке дети - нам кричал  эфир.

В России - шок, а в Кемерово -  траур!
Застыло время в грозной тишине.
Неравен  бой, (один короткий  раунд),
Детей с огнем... По чьей - то злой вине...

В кромешной темноте, одни на свете...
Жесток огонь, удушлив едкий дым...
За муки и за смерть, простите, дети...
Что вас не сберегли - позор живым!

Прощенья нет чиновникам - подонкам,
С душ кровь детей вовеки не отмыть.
Представит каждый пусть - его ребенок,
Там, волею судьбы, мог также быть.

Приспустим флаги, в скорби  помолчим...
Но никогда вернуть уже не сможем
Родителям детей. И, хоть кричи…
Их больше нет… Озноб,  мороз по коже!
28.03.2018