Де Сад нецензурно

Егор Змеев
Внезапный стук копыт, a позже стук в окно -
Гонец с письмом спешит иль соглядатай?
С кровати, одинокой, всё равно
Поднялся он, и член его горбатый.

Не зря его зовут маркиз Де Сад,
де-сад, де-огород, де-палисадник.
Во что попало, где угодно, всех подряд...
Его утех не избежит ни конь ни всадник...
Когда Европа изнывала от тоски
И разлагалась как  дерьмо от томной скуки,
Он отхлестал её усохшие соски
И, сняв штаны, взял тело в свои руки.
"Возвышенной" морали содомлян,
Приверженец коварный и жестокий,
Внедряясь, властвовал и разделял,
Благословив соблазны и пороки.
И вот один, под стражу помещён,
Перо и лист - другая атмосфера,
И "разум до кипенья возмущён",
А Франция легла под Робеспьера.
Какой пассаж, увы, какой облом:
Маркиза обосрали в одночасье.
Теперь в помёт,  как в грудь своим е..лом
Упал, и тем уже маркиз быть должен счастлив.