Вам выбирать

Николай Удод
Великий пост уже к концу подходит,
Кто соблюдал, иной не мог.
Кто просто не хотел.
***
Но праздник Пасха, нас всегда подводит,
К румяным куличам и яйцам расписным.
Ну и к вопросам жизнь и смерть.
***
Согласно древнему писанью,
На гору человек взошел,
Неся свой крест.
***
Он новое учение давал,
О том, что здесь мы только гости,
И говорил: "Цените то, что есть".
***
Нет для Творца,
Ни малых, ни великих.
Вы просто разные, но функция одна.
***
Не разрушать, а созидать.
Перенаправьте ваше "эго",
Чтобы полезными, могли друг другу стать.
***
В невежестве своем, давно вы стали слепы.
Он вам дарует шанс,
Что уж не повторится никогда.
***
Ведь вы сюда пришли,
Всего лишь на мгновенье.
А уходить, придется навсегда.
***
Еще сказал.
Последний миг.
"Придет в ночи как тать".
Что будет?
Вера? Сожаленье?
***
Пока вы слышите меня,
Подумайте.
Вам выбирать.