Из ранее написанного - Ход

Мария Илясова
Жизнь как на острие ножа…
Любовь мертва,  а страсть жива?
Рассветы – боль. День кое-как.
Сыграю роль, развею прах.
Жизнь на кону? Сведён итог.
Судьбу моля, я ставлю ход.