Как хочется тебя любить

Сергей Климчук
Как трудно это описать,
Ещё труднее с этим жить,
Ложится с мыслью и вставать,
Как хочется тебя любить.

Не объяснить и не понять,
И как не знаю говорить,
Слова какие подобрать,
Как хочется тебя любить.

Стоять и думать об одном,
Что невозможно всё забыть,
И кажется волшебным сном,
Как хочется тебя любить.

А чувства, что во мне живут,
Нельзя разрушить и убить,
И пусть года мои идут,
Как хочется тебя любить.

А расстованья, как недуг,
Всё это могут погубить,
Волшебна нежность твоих рук,
Как хочется тебя любить.