Пусть наша жизнь, немного будет сказкой

Евгений Минаев
Пусть наша жизнь, немного будет сказкой
И никогда, уж не сойдет на нет.
Котенок за серебрянной бумажкой
Несет свой черно-бело-рыжий цвет.
И каждый раз во что-нибудь, играя
Наш выигрыш покроет наш расход.
И если мы друг-друга потеряем,
То кроме нас никто нас не найдет.
В луне красиво тлеет сигарета
И ничего не хочется менять.
Придет гость, неизменный, с того света,
Чтоб ничего, опять, не пожелать.
И бабочки от осени завсохнут,
Но каждая в апреле оживет.
И эту красоту никто не тронет.
А значит нас с тобою не убьет.