Кто согреет тебя теплотой?

Оксана Чернышова 2
Кто согреет тебя теплотой
Кто обнимет, кто поцелует
Кто погладит тебя нежно рукой
Только тот, кто тебя сильно любит

И с работы бежишь ты домой
Там, где встретят, накормят, напоят
Даже лютой холодной зимой
Где тебя уже не разлюбят

Кто укроет тебя одеялом?
Утром кофе в пастель принесёт
Кто всю ночь тебя укрывает
Лишь бы милый её не замёрз

Кто тебя пожалеет при боли?
Кто поддержит что будет - Окей
Кто подует тебе на мазоли
Нет того человека родней

Кто согреет тебя теплотой
Кто обнимет, кто поцелует
Кто погладит тебя нежно рукой
Только тот, кто тебя очень любит!!!
06.04.2018. Чернышова О.