Соленый метеопротест

Александр Кучера
Засыпана Москва солями с ядом
Не победить так снегопады
Что стало вдруг с великим градом?
Уже ль опять на баррикады???
Орало быстро заменю мечом,
Свой гульфик расстегнув удало,
Запротестую на пролом…
И лихо смою соли с тротуара

Я не селедочный «залом»
Не гоже мене жить в рассоле
И критикуя ЖКХ облом
Струей горючей напишу  «Доколе?»