Привкус ненужности

Ксарт
Слишком долгое ожидание,
Оставляет привкус ненужности.
Преодолев испытания,
Несемся вновь по окружности.

Рисуя проблемы страхом,
Забиваемся в угол под плинтус.
Хорошо , когда есть собака,
Иначе, давно бы на вынос.

Всеядный и злой червяк
Медленно, но регулярно
Грызет мозг въедливо,
Он разрывает рьяно.

Интеллигенция книги пишет,
Шпана во дворе поет,
А тело мое еле дышит,
Покоя мне не дает.

Срываясь в небо вниз,
Лечу на скалу, как птица.
На сердце свербит...
Каприз?
Нет , это безумство мне снится...

Проснусь на заре в очках розовых,
Червяк все доест до конца.
В безмолвной и тихой позе
Сойду с ума у тебя на глазах.

Окружности нет-треугольник!
Три равных угла и конца.
Я сяду на подоконник
И вдруг упаду слегонца.

А интеллигенты все пишут,
Во дворе слышны голоса,
И я оживаю...
Довольная!
Навстречу мне небеса.

Слишком долгое ожидание,
Оставляет привкус ненужности.
Преодолев испытания,
Несемся вновь по окружности