Совет

Катя Лирика
Тех, кто предал тебя – отпусти и забудь,
Ведь предавший однажды, предаст и второй.
Никогда и ни с кем через силу не будь,
Не лежит душа – значит он просто не твой.

О любви говорить всякий раз не спеши,
Если ты сомневаешься в чувствах своих.
Ведь любовь – это то, что идет от души,
И не каждый достоин признаний твоих.

Верь в себя, даже если не верит никто,
Ведь помочь себе можешь лишь только ты сам.
И пусть в жизни бывает порой нелегко,
Без надежды и веры не справиться нам.

Береги своих близких, пока они живы,
Ведь никто же не знает, когда их не станет.
Пусть любовью твоей они будут хранимы,
И любовь эта пусть их сердца согревает...