В тёмно-синем небе кружа

Ирина Полякова 6
В тёмно-синем небе кружа,
Вороньё во всё горло кричало,
Что тебе я совсем не нужна...
Как же карканье это достало!

Я теперь иду не спеша,
Наконец, это время настало,
Что могу жить, свободно дыша.
От твоей нелюбви я устала.

Улетайте же прочь, в никуда,
С криком вы своим опоздали.
Чтоб от вас не осталось следа,
Чтоб в глаза вы другим бы не лгали!