Судью на мыло! О некоторых рецензентах

Валентина Мамзелёва
Я фигею от этих рецензий.
Я  от этого бреда фигею.
То, что вы называли поэзией,
В страшном сне не приснилось Орфею!
То, что вам упоительно мило,
Разве только сгодится на мыло!!!