Рецензия на Давай, ещё... автора Старина Димитрий

Фериде Дико-Джугашвили
Любое стихотворение, как меня учили, должно быть создано на уровне тех особенностей, которые присущи для поэзии. Оно должно соответствовать основам по теории стихосложения, иметь размер, рифму, ритм и т.п., из чего складывается вся композиция произведения. Передавать чувства и переживания автора и по содержанию отражать авторскую основную мысль. Все эти составляющие в наличии в структуре "Давай, ещё". И не только в нём.
Мне очень понравились стихи !!
С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   06.04.2018 21:58