Рецензия состихирянину, - с улыбкой

Лев Постолов
СОСТИХИРЯНИНУ.
               

                "Скажите, доктор, что со мною,
                Неужто я опять влюблён? -
                Ну, почему же я весною,
                Как Птица Счатья, окрылён?
               
                Ну, дайте ж срочно мне таблетку,
                Чтоб погасить огонь любви,
                Не след ли, чувственной брюнетки,
                В моём анализе крови?
               
                Что с головой моею доктор,
                Шумит, как тульский самовар?
                И никакого нет в ней толка,
                А тут исчез и божий дар.
      
                И, что всё это доктор значит:
                Так учащённо бьётся пульс,
                Давление, как заяц скачет -
                Назначьте мне леченья курс.
      
                Мой пациент, вот Вам диагноз:
                Не дряхлый, вижу, Вы старик,
                Не увлекайтесь, друг, виагрой-с,
                И позавидует Вам - бык!"

                Алексей РОМАНОВ-5,"Пациент. (При сём - улыбка)",   
                http://www.stihi.ru/2017/04/15/3542


Не приведи того, о Боже,
Такой вот ощутить удар:
Когда куда-то исчезает
Из междуножья Божий Дар. -
Тогда ведь - к черту вдохновенье
И радость от своих стихов,
Рождённых без любви.
Без страсти,
Без нАхрен нужных уж
Трусов.
Хотя, быть может,
Для кого-то
И тут какой-то плюсик есть:
Бюджет семейный перестанут
Расходы на виагру есть.
А если говорить всерьёз, -
Пробрался в Ваш стишок
Курьёз:
Вы Дар Божественный
Стихов Писания, -
И Вам присущий, -
(ясно и отличнице!)), -
Вдруг спутали
И даже не с яичницей,
А с тем,
Что многие так
Смешивают с ней, -
(не с простоквашей!), -
И огорошили читателей
Страницы Вашей.

         6 апреля 2018-го года.