Три шага к небесам

Илион фон Берг
Веди меня дорога
Веди меня в края
Где Сердце–расцветает
Где ждет Она меня

Я знаю,что не близко
Я знаю,нелегко
Идти по Жизни с Правдой
Без крови,и без слез…

Но как бы,я не падал
И как бы,я не шел
Я верю,в тебя верю
Ты рядом,ты со мной…

Любовь свою не брошу
Я Душу ей отдам
И в этом Просвещении
Она моя Звезда

Веди меня дорога
Веди меня в края
Еще совсем немного
Поверь,Любовь моя…

Три шага к небесам…
Три капли на щеке
Три слова на листке…
Тебя Люблю-Навек