Ежи

Паша Боханов
Есть у нас секретное оружие,
Наши среднерусские ежи,
Если уколоть кого-то нужно,
Ёжика ему ты в кресло подложи.
Ёжик очень колкая острота
Сразу оппонента проберёт
И потом его больная жопа
Долго себе места не найдёт.