Волшебная лавочка

Мезгина Ирина
В бабушкиной комнате
Старая кровать,
Ветхая скрипучая,
Трудно на ней спать.
С папой мы решили
Ножки открутить,
Маленькой дощечкой
Их соединить.
Получилась маленькая
Лавочка у нас,
Сказочно-волшебная,
Просто суперкласс.
Хочется пожарником
\Настоящим быть-
Каску одеваешь,
Едешь дом тушить.
Хочешь быть пилотом,
Палку подставляй,
Вырастают крылья-
В небо улетай.
Хочешь капитаном
И ходить в моря,
Возьми в руки простынь,
Поднимешь паруса.
Хочешь на автобусе
Развозить детей,
Посади на лавочку
Всех своих друзей.
Папа чудо- лавку
Сделал для меня
И теперь любая
Спорится игра.
Приходите в гости,
Лавку покажу,
В самолёт, в маршрутку,
В трактор превращу.
Сам умею ловко
Лавкой управлять,
Стоит мне желание
Только загадать.
Поиграем вместе,
Я вас научу,
Даже на ракете
к звёздам прокачу.