***

Аверина Наталья Юрьевна
Готовят почву нападенья
и приняли законы все,
Донбасс агрессором назвали
и обрекли его на смерть.

Чтоб уничтожить всех строптивых,
и обвинить в грехах Москву.
Она объявлена объектом
уничтоженья своего.

Уже готовятся плацдармы
по проведению войны,
а цель дальнейшая укропов
войска продвинуть на Москву.

Она слепит глаза величьем
и декларацией добра,
но раздражает Украину,
как воплощенье силы зла.

Как поменялось всё в сознаньи,
добро вдруг превратилось в зло,
неблагодарны украинцы,
Европа платит им за то.

На антирусский курс развитья
её толкают США.
Всю Украину развалили,
и под прицелом лишь Москва.

Как виртуозно управляют
и подставляют всех всегда,
их цели шкурными бывают,
чтобы Америка цвела.

Мы понимаем ход опасный
по продвиженью США
и пресечём желанья эти,
чтобы страна наша жила.

На страже мы добра и мира
и процветанья своего,
и защитим свои мы земли,
чтоб нам ни стоило того.
14.02.2018