Рецензия на Комментарии к портрету Борис Скрипнико

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Комментарии к портрету» (Борис Скрипников).

С шикарным вырезом девицы
С мифологической поры
Нас озаряют, как зарницы
И их создавшие миры.
Живем во власти чувств и плоти,
От впечатлений фраз и глаз.
И ощущенье в каждый раз,
С такою бы совсем не против...