***

Бабушкин Дмитрий
Я полюбил в тебе всё...
От кончиков пальцев,
До кончика носа, как у хитрой лисицы!
Не забыть прекрасное лицо твоё,
И утонченные плечи, жаль, что без крыльев...
Эти дивные, неповторяющиеся глазницы,
Что спрятали сокровища янтарных яблок.
Теперь, увы листаю я воспоминанья,
А ты от другого ждешь подарок,
В час, мимолётного счастья.
Сожалеть уж перестал,
Когда, аналог слова 'любовь' искал...
Перебрав все слоённые, тяжелые слова,
Ответа, так и не нашлось...
И вот года текут, подобно потоку олова,
А я так же прячусь,
Внутри своих изуродованных желаний.
Знаю, ты это не прочтешь,
Ведь сердце твоё, всё леденей,
Тех самых строк клеше.
Если не забуду, загляну в гости,
Из соседнего окна.
Мне будет ясно, почему разошлись пути,
И почему ты одна,
Гадаешь на неназываемые буквы.
Вот так бывают черствы,
Все те, кто были нам милы...

««Ps. обрывки памяти»»