Без остатка

Павлина Вальковская
Золотая, во всём, серединка:
         В расставаниях, в боли, в тоске…
Не в любви, где сошлись «половинки»…
         Виден жаркий «костёр» вдалеке:

Без остатка, открыто так, ясно…
         Рдеют пламенем чувства двоих.
Всё «опасней», сильней… Не «угасло…»!
         Где конец, – там начало для них.

Любят искренне, страстно, с надрывом:
         Только нежность в глазах и горит.
Сколько чувственности и порывов
         Всё улучшить, познать, пригубить.

Свет их душ считан каждым и всюду:
         Не прикрыть и не спрятать ни с чем…
Пусть же счастливы, Господи, будут!
         Здесь, всегда, на всю жизнь, насовсем!

Сберегут пусть себя и взаимность,
         Чистоту, сладость «первой» любви,
Искру, жажду, желаний невинность…
         Радость, счастье пусть ждут впереди!

                © Павлина Вальковская