Снегурочка 60-х

Ирина Багрянцева
Чудесным эхом давних лет
Стал юной девушки портрет.
Наивный взгляд прекрасных глаз
Оставит равнодушным Вас?
Она правдива и чиста,
Она волшебна, как мечта.
Жаль, не вернутся никогда
60-е года…

P.S.Этот портрет, написанный дочерью, к 70-летнему юбилею главной героини,сгорел вместе с квартирой в Мариуполе в марте 2022.