Полюбил опять доярку

Павел Богданов Ок
Ждёшь Любовь, Веру, Надежду
А приходит вдруг Натаха
Не скажу я за одежду
В цветах блузка иль рубаха
Лифчик странного оттенка
А по виду это Ленка
И с сердечками трусы
Следы утренней росы
Полюбил опять доярку
Ей на ферму спозаранку
А мне снится сладкий сон
По сюжету чуть смешон
Я с культурной обручён
И в культурную влюблён
Свадьба, белая фата
Лозунг: « Дай надой скота!»
А невеста ещё та
Светка, Зойка? Ляпота
Красота страшная сила
Нет, наверно, зовут Мила
И в свидетелях коровки
На столах не видно водки
Гости хлещут молоко
И нажрались глубоко
А культурная невеста
Морщит носик от навоза
В лёжку гости – мало места
А невесту зовут Роза
Было баб не перечесть
По профессии – кто есть
Продавщица, парикмахер
А пошло оно все на х…
Образованную жду
Будет пусть искусствовед
Даром мыкаю нужду
Здесь в селе таких баб нет
Лифчик странного оттенка
А по виду это Ленка
И с сердечками трусы
Следы утренней росы
Полюбил опять доярку
Ей на ферму спозаранку
А мне снится странный сон
По сюжету он смешон…