Армхальрн

Мерлин Панин
Он был издревле известен,
За ним извечно шла война,
Меч да конь булатный,
Его судьба,

Пока не встретил ту,
Что заставила сердце биться вновь,
Она была подобна солнцу,
Что слепило и манило в одночасье,

Но рухнула любовь,
И солнце вновь зашло,
И всадник судьбу растерял,
Хоть сердце продолжало биться,

Он ушел на север, далеко-далеко,
Где тем кто проклят есть покой,
Где безжалостный ветер и скалы,
Покрыты льдом,
И сердце его, навечно, покроется льдом.