Я напишу тебе немного о любви

Алёна Вотинова
Я напишу тебе немного о любви и расскажу,что это будет значить.
Когда мы рядышком,когда с тобой одни,и по-другому все не может быть иначе.
Я расскажу тебе немного о себе-когда касаешься меня своей ладонью,
Когда внутри горят другие фонари - вот это называю я любовью.
Мне хочется с тобой поговорить и парочку картинок снова «скинуть».
Чтоб я смогла костюм твой оценить,красивый галстук,чтоб смогла тебе «подкинуть».
На завтрак сладкая любовь и поцелуи.Шучу,конечно,это не еда.
Яичницу я вкусно приготовлю,чтоб обязательно позавтракал с утра.
Я расскажу тебе немного о любви,которая с тобой объединила.
И посчитаем все те дни,когда «Москва» с тобой разъединила.
Любовь,когда ты гладишь по щеке  и взглядом водишь нежно-нежно.
Любовь,она с тобой всегда,везде,когда мне волосы за ушко убираешь так прилежно.
Любовь она во всем и в каждом общем взгляде.Любовь,которую во мне нашёл,
Сверни в клубок и подари-ка маме, пока в «дремучий лес» ты глубже не зашёл.