С добрым утром!

Ольга Гринёва-Малышева
Мне прислал эсэмэску любимый.
Разбудив ей мой сонный досуг,
обронил в кружева нашей нивы:
- С добрым утром, мой ласковый друг!

И лицо омрачённое пыткой,
несмотря на кошмар жутких грёз,
засияло счастливой улыбкой,
что не ведает страха и слёз.

Час за часом в заботах, порхая,
неустанно тружусь как пчела,
что пыльцу с ароматами мая
собирает на майских лугах.

Наблюдая за жизнью природы
той, в которой и я рождена
мне не хочется думать о ТОРах
и о том, что у дома беда.

Перемены в стране не отменят
пробуждения этой Весны,
зацветёт вся округа сиренью,
как и прежде по праву поры.

С добрым утром, журчащая речка!
С добрым утром, леса и луга!
Шлю тебе я поклон свой сердечный,
ненаглядной России Земля!