Прозвучало дико, больно...

Онуфриева Мария
- Я не чувствую любви...
Прозвучало дико, больно,
Страшно...
- Больше не реви.
Хватит слёз уже! Довольно!
Развесёлое каре.
Вместе с лишним и печали.
На пол. Ах, иного ждали?!
Заплету вас в сентябре.