Аморф

Мерлин Панин
В миру не был робок, не был горд
Не думал о чем-то выше неба
Да и в небо не глядел
Довольствуясь лишь малым
Тем, что под ногами

Но вот пришла беда
Ветром сильно помотало
И так и эдак
И понял тот чудак
Что есть лишь истина одна
Правосудие - в могиле 

Кто прав, кто виноват
Нет разницы
И нет суда, нет приговора
Коль могильный червь грызет
Твой старый, бренный труп