Моя любовь

Мерлин Панин
Моя любовь к тебе не знает меры
Безумна, безгранична, бесконечна
Страсти и безумия полна
Пускай

Иль назовут верность - слабостью
Пускай
Но есть сила в сей стезе
Пускай

Обойдя хоть всю планету
Истоптав тысячи дорог
Стоя пред концом пути
Спрошу себя
Нужен ли еще кто-либо
Окромя тебя?