если есть звук приятней фортепиано

Юлия Крымская
если бы я могла поставить твой голос на повтор у себя в голове,
мир казался бы добрее гораздо.
может вообще из черно-белого превратился бы для меня в цветной
или не был хотя бы таким безобразным.

ты поешь песни imagine dragons лучше дэна рейнольдса,
проливая лучи света на миллионы черных полос.
знаешь, если есть звук приятней фортепиано,
то это лишь
твой
голос.