подконтрольная любовь

Безумный Рисовальщик
электронное пространство втянет в себя,
всю неподконтрольную любовь,
конечно останутся те,
у кого нет интернета,
но туда уже и Силой загоняют,
как в концлагерь,
сеть и станет-концлагерем любви.